Wednesday, June 12, 2013

Pro Evolution Soccer 2008 (Full Rip/2,4gb)


Recommended conditions for system :
 
* Windows XP
* Pentium 4 3.0GHz /AMD Athlon 64 or better
* 1GB RAM
* 6.5GB free fixed disk place recommended
* 8x DVD-ROM drive assembly
* DirectX 9.0c compatible diagram map
* 256MB pixel Shader 3,0 (ATI x1600 or NVidia 6800 GT/GS or better)
* DirectX 9.0c compatible sound map
* DirectX 9.0c or better
* Windows compatible USB Gamepad
* 1280 x 720 screen resolution
Supported chip sets
* NVIDIA - GeForce 6600, 6800, 7300, 7600, 7800, 7900,
GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
* ATI - Radeon x1600, x1800, x1900, x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000







Akhirnya gan ketemu nih yang ane cari2.. setelah googling dari planet ke planet, ampe kepikiran mau nyerah. wehe ketemunya di arab sono, ni dia pes 2008 dengan banyak pilihan link download nya. langsung aja deh buat pecinta game bola. sedot lah gan :



MediaFire




 RapidShare






MegaShare







MegaUpload







X7



Cara install :
  1. unrar
  2. jalankan setup.bat
  3. sabar
  4. jalankan reg.setup
  5. maen deh 
Apabila ada masalah misalnya pes not installed, itu brarti regristrinya ada yang salahgan. silahkan coba cara ini.

1. instal directx 9.0c.
2. kalo udah, masuk ke folder kamu instal pes nya,
kemudian klik kanan di “pes 2008.reg” (register entrynya) terus lakukan pengeditan.
3. Ubah tulisan “installdir”=”lokasi tempat kamu menyimpan file pes2008″ misal “installdir”=”E:\PES 2008
kemudian save..
4. klik 2x di register entrynya (“pes 2008.reg”) <– untk mengaktifkan registry yang diedit tadi
5. abis itu ke start, run, ketik “regedit” enter..
6. masuk ke folder HKEY-LOCAL-MACHINE > SOFTWARE > KONAMI -> Pes 2008
7. terus klik kanan -> new -> string value -> ubah menjadi “installdir”(kalo udah ada file installdir nya ya udah langsung di modify aja gag usah buat string baru)
8. abis itu agan klik kanan di “installdir” -> modify
9. isi value datanya tempat agan nyimpen pes2008 nya misal
E:\PES 2008… (sama seperti point 3 diatas)
10. sekarang coba jalanin pesnya

No comments:

Post a Comment